Vorspeisen |
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Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Knoblauchcroutons | 9.60 |
Gemischter Salat mit Hausdressing und Knusperstange | 10.50 |
Weisses Tomatenmousse mit Cherrytomaten und Ruccola | 12.40 |
Rindstatar vom Filet mit Wachtelspiegelei | 14.80 |
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Hauptgänge |
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Bulgurtätschli auf 2erlei Peperonicoulis und Ofengemüse Garniert mit „Salbeimüsli“ |
24.60 |
Sautiertes Tilapiafilet auf gelber Currysauce Basmatireis und pikantem Pak Choi |
34.60 |
Niedertemperaturgegartes Kalbsnierstück mit Traubenjus Polentaschnitte mit kleinem Saisongemüse |
39.70 |
Rehrückenfilet im Speckmantel auf Holunderjus Spätzli, Rotkraut, Marroni und Birnentoast |
44.30 |
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Desserts |
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Apfel im „Schlafrock“ mit Vanillesauce | 10.30 |
Cheescake mit Freiensteiner Mirabellensorbet und Teufener Zwetschgen | 11.80 |
„Beschwipstes“ Schokoladenmousse auf Birnenfächer | 12.30 |